HL | to turn a reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HL | to turn a reality » |Ситуации » Ситуация о1

Ситуация о1

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Парк. Вечер, скоро ночь. Скамейка под фонарем. Парень (я) чем-то обидел девушку (тебя) и она плачет. Парень тупо сидит в сторонке на той же скамейке.
________
Задание: Я буду пытаться помириться с тобой способ флирта. Ты должна будешь сопротивляться. Не забывай рассчитывать мою силу со своей (я тебя так легко не отпущу), но и не убегай куда-то, телепортироваться тоже не надо. Не забывай: отыгрываем отношения и лучше тебе описать чувства, горе и в тоже время тягу ко мне, которую ты пытаешься отвергнуть.
Задание понято??? Надеюсь, да.
Отыгрываю все тем же ранее знакомым тебе Акио. Можешь выбрать любого перса. Это не принципиально.

0

2

Кио слышал всхлипы любимой, но не поворачивался к ней лицом. Не смотри, не смотри... - уговаривал он себя, сжимая кулаки. Он сильно сжал веки, заставляя себя. Он обидел принцессу, но не признавался себе в этом. Странные и противоречивые чувства одолевали его. Нет, только не смотри... Но я же обидел ее... Нет, она сама виновата... Нет, все же... Ни за что!.. Услышав очередной всхлип девушки он не сдержался и повернулся к ней лицом. Та, сгорбившись, плакала, закрыв лицо руками. Ее небольшое тело содрогали всхлипы, ее красивые волосы рассыпались по плечам, чуть прикрывая лицо. Вампир придвинулся к любимой и поднял ее голову пальцем за подбородок, заставляя смотреть в глаза. Парень стер поцелуем с ее щеки влажную дорожку слез. Он заправил прядь ее волос за ухо и прошептал в него с придыханием:
- Прости, любимая...
Акио стиснул девушку в объятиях, поглаживая ее спину горячими ладонями. Он поцеловал ее в висок и провел кончиком носа по ее волосам, вдыхая нежный, еле уловимый аромат вишни.

0

3

офф: понял, понял. не дурак)
Девушка сидела на скамейке сгорбившись, закрыв лицо руками, и всхлипывала. Её длинные чёрные волосы рассыпались рассыпались по плечам, чуть прикрывая лицо. Немного погодя, почувствовав на щеке поцелуй, Ларина убрала руки с лица и увидела перед собой парня, который держал пальцем её подбородок, словно заставляя смотреть на него. - Прости, любимая... - заправив прядь её волос за ухо, прошептал вампир с придыханием. Акио стиснул девушку в объятиях, поглаживая ее спину горячими ладонями. Он поцеловал ее в висок и провел кончиком носа по ее волосам, вдыхая нежный, еле уловимый аромат вишни.  Ларина стала сопротивлятҗся, но получалосҗ это как-то вяло, т.к. она уңе сама незнала чего хотела..

0

4

Офф: бегом читаем мои замечания тут

Кио, почувствовав слабенькое сопротивление, лишь усмехнулся про себя этим глупеньким попыткам вырваться. Он только крепче сжал ее и поцеловал нежную щеку девушки, как бы, пробуя на вкус ее терпение. Плавно его руки перекочевали со спины Ларины на талию, нежно поглаживая ее. Брюнет чуть отстранился, чтобы продолжить ласки. Он сорвал с губ феи легкий поцелуй, мимолетный и легкий, как порхание бабочки. В глубине голубых глаз полыхали огоньки любви и нежности, изредка перебиваемые блеском страсти. Вампир и вправду просил прощения, но несколько иным, странным способом. Его чувства немного отличались от чувств девушки, ведь к любви примешивалась некая "жажда". Но это даже не из его вампирской сущности, нет. Чисто физическая "жажда", совсем непохожая ни на что.

0

Вы здесь » HL | to turn a reality » |Ситуации » Ситуация о1