1. Раньк, постик полностью - вырезка из моего поста. Добавлено лишь пара строк. А должно быть наоборот: из моего - две-три строчки и большинство твоего собственного сочинения х) Пытаемся это устранить.
2. Как именно сопротивлялась девушка?? не понятно... представь себя на месте Ларины. Твой парень оскорбил тебя, ты плачешь, и вдруг он так пристает? Как бы ты себя повела? "Вяло сопротивлялась"?? не пойдет...
на троечку с тремя минусами постик хD
Девушка отчаянно била маленькими кулачками в грудь вампира, будто это каким-то образом могло спасти ее от поцелуев брюнета, сжигающих рассудок напрочь. Последние отголоски разума шептали: "Нет, не поддавайся, тебе же этого не нужно... Он обидел тебя, оскорбил... не поддавайся... сопротивляйся..." Из ее глаз лились слезы. Непроизвольно. Это было что-то вроде защитной реакции. Ларина отворачивалась от губ парня, изображая полное отвращение. Но внутри ей хотелось целовать его, чувствовать его руки а своем теле, хотелось...
Пример того, что ты могла бы написать х) Прописывай действия, чувства. Пример я тебе написала. Опирайся на него и вперед семимильными шагами х))